summer_masterclasses_exitpoint

Летняя мастерская EXITPOINT. ВЗРОСЛЫЕ путешествия и уроки в микро-группах.

ЧТО?

Персональные и микро-групповые походы и тренировки. Возможность открыть в себе новые источники сил и вдохновения, соприкоснуться с удивительными и неожиданными свойствами самого себя, найти новое увлекательное занятие, узнать, каково это — передвигаться в непривычных измерениях.

КАК? 

Принять участие в одном из наших мастер-классов, необычном путешествии, персональных или микро-групповых тренировках особого формата.

КТО?

Это самое интересное. Наша команда состоит из очень похожих не похожих друг на друга персонажей. Тут есть архитекторы, лингвисты, программисты, антропологи, юристы и многие другие представители современных и архаичных профессий, и всех нас объединяет любовь к Путешествиям. Путешествиям разным — сложным, требующим отменной горной подготовки, исключительного внимания и психологической устойчивости; путешествиям совсем близким, требующим открытости души и умению разглядеть чудо во всем. 

Уникальность сегодняшнего момента в том, что этим летом не зависящие от нас обстоятельства оставили нас дома, в Молдове. Это большая редкость. Лето — сезон Больших Гор, и мы обычно “где-то” не здесь. 

Предлагаем воспользоваться возможностью познакомиться друг с другом.

ЧТО НАС ЖДЁТ?

Подготовка к альпинистским восхождениям, мастер-классы по скалолазанию, трейлраннингу, ходьбе (да-да!), travel-фотографии, вело-трипы, путешествия с гамаками, приемы “выживания” в дикой среде, необыкновенные походы-исследования по Молдове и многое другое.

Нам нравится творить путешествия и встречи больше,  чем следовать отработанному стандарту. Предлагаем вам помечтать, какой именно опыт был бы вам интересен или необходим на этой ступени вашего развития/познания. Может быть, у вас в планах уже есть какая-то конкретная Гора? Или вы только выбираете? 

Все наши приключения до конца июня проводятся в микрогруппах, состоящих из двоих искателей смыслов и нашего проводника либо одного “студента” и одного-двух проводников. Мы открыты и в будни, и в выходные.

СКОЛЬКО СТОИТ?

Стоимость мастер-класса/тренировки/путешествия рассчитывается индивидуально — в зависимости от продолжительности, состава проводников, вашего опыта и особенностей запросов. Цены не заоблачные, мы в курсе общей экономической ситуации:)

Зарегистрируйтесь, обозначьте ваши ожидания/планы, мы свяжемся с вами и все обсудим: https://forms.gle/ADgrDd3Sj5hU4WFp6.

Замечательные картинки Андрея Хохлова, Валериу Истрати, Егора etalpmet.